akubuku’s blog

毎日の食事の覚書

お好み焼きを自分でひっくり返す

温度計が1階にないのでここしばらく計測できていない。

6月なのにこんなに暑いなんて💦


ランチ

他の会社の人と。
ゆっくり話ができるしみんな大好きなので。
f:id:akubuku:20220628195319j:image

風月

同じメニューを頼んでもその時々で微妙に味が違う。今日はお好み焼きよりも塩焼きそばがおいしかった。麺がモチモチして味付けも良い。具材のエビが大きくてプリプリしていた。

冬になって寒くなるとキャベツの甘みが出てきてお好み焼きがすごく美味しくなる。年中楽しめます。

 

他の席のお客さんで………
自分でお好み焼きをひっくり返していた😵

慌ててお店の人が飛んできて、「作業は皆こちらでしますので触らないように」って。☺️

 

 

夕飯
f:id:akubuku:20220628195752j:image

ナムル  ブナシメジのシャンタン炒め

鯖の味噌煮(缶詰)