akubuku’s blog

毎日の食事の覚書

松屋の牛めし

 

だいぶ体力が落ちたなぁ〜

なかなか力が入らない。

まぁ1日休みだからのらりくらりと1日を過ごそう。

ちょっと草取りやっただけで💦汗がだらりだらり。

ランチ

f:id:akubuku:20220811203915j:image
ネットで松屋の冷凍食品を購入した。

いろいろ入ってます。

今日はこれを温めて牛丼です。
f:id:akubuku:20220811204001j:image

 

〈掛け軸を変える〉

f:id:akubuku:20220811204156j:image

お客さんからいただいたアケビの掛け軸

好きな色合いでちょうど今位の時期にかけると良い。

 

もうなくなって見えると思うけれど私にとっては忘れられない人です。

 

夕飯



f:id:akubuku:20220811204437j:image

今日は魚の日
鯖の味噌煮を食べました。