akubuku’s blog

毎日の食事の覚書

鰻の後は、酢の物

4時20分起床。

でも結構明るい。

 

8時までに会社行かなくては。🚗〜

でも結構車多いですね。

 

 

仕事終わったら、12時過ぎ。

どこも食べる所満員。

 

諦めて、1時までゆっくり。

 

久々にうなぎ〜!

f:id:akubuku:20230421203506j:image

気温が、急に高くなったせいか、タレが「甘すぎ」

と、感じました。

同僚もそう感じたとか。

………

たまに、栄養補給に、良いですね。

 

夕飯

f:id:akubuku:20230421203827j:image

いつもそうだけど、うなぎ食べた時は、お腹すかない。

酢の物食べたい!

 

タコの酢の物🐙

鯵の南蛮漬け買いました。

後やっこ。

と🍶

最近、又お酒が、飲みたくなった。