はま寿司/干支の🐯ブローチ
年明けて最初の週ですからウオーミングアップですね。
徐々に慣れていかないと。
まだ挨拶まわりですね。
ランチ はま寿司
昨日はお肉だったのでさすが今日は魚のお料理で🐠🦐
マグロがやはり1番好きです。
あとちょっと揚げ物も食べたいですね。
回転寿司のおかげでお寿司が安く食べれます。
夕飯
お昼が、🐟だったので、肉🥩
キムチ炒めです!
もう食べなくちゃいけない小松菜を吸い物にして。
食材を最後まで使い切ると満足感があります。😊
朝食に使うバターを買いに行った時にこれは面白いなぁと買いました。
フルーツバターと言うそうです。
ふんわり焼いたトーストに塗るとちょっと酸っぱい味があっておいしいです。
甘いジャムとは違った美味しさです。
昨日牛のブローチを引き出しにしまいました。
今年の干支、虎のブローチはちょっと大きめ。
気を引き締め。てこの寅年をスタートしたいと思います。💪